惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州市城市管理行政执法局暂扣物品处理公告
来源:法规科

各有关当事人:

   根据《中华人民共和国行政处罚法》等相关法律法规的规定,我局在依法查处违法行为中,对违法行为人的有关物品依法实施了证据先行登记保存或者暂扣,并告知违法行为人在规定时间内到指定地点接受处理。但有关当事人未能在规定的期限内前来接受调查和处理。根据《中华人民共和国行政处罚法》、《广东省查处无照经营行为条例》等法律法规的规定,我局将2013年1月至2013年12月期间实施证据先行保存或者暂扣的物品现予以公告,请有关当事人自公告之日起七日内携带我局下达的相关执法文书到相关执法队接受调查和处理逾期不接受调查和处理的,我局将按相关规定对上述物品作无主物品依法处理。

   上述物品清单详见惠州市城市管理行政执法局网站(http://hzcg.huizhou.gov.cn)公告。

    特此公告。


                                                      惠州市城市管理行政执法局
                                                             2014年3月13

责任编辑:市城市管理行政执法局信息公开   发布时间:2014-03-15
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgb@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319