惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
江西上饶人大常委会调研组到我局考察
来源:考评调度科

  11月4日下午,江西省上饶市人大党组副书记、副主任郑卫平率人大调研组一行,在市人大城建环资工委主任黄水祥陪同下,到我局考察调研城市管理并召开座谈会。我局党组成员、副局长李振荣同志向调研组介绍了相关情况。

  调研组在充分了解我局改革发展历程、数字城管信息系统建设使用情况,以及数字城管智慧化升级等情况后,双方就数字城管信息系统智慧化升级的工作目标、工作思路、整合资源、数据共享、创新机制、大数据分析等方面进行深入探讨,对我局数字城管智慧化升级的思路和做法给予了高度评价。


 1.png

(调研组在数字城管监督指挥中心开展座谈交流)


责任编辑:市局办公室   发布时间:2020-11-17
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgj@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319
-