惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
抗疫英雄成我市“垃圾分类宣传推广大使”
来源:市容环境管理科

  10月1日,由惠州市城市生活垃圾分类工作领导小组办公室主办,惠州报业传媒集团承办的“参与垃圾分类,争做文明市民”亲子趣味运动会在惠州市红花湖景区举行。活动上,新冠肺炎抗疫英雄代表惠州市惠城区中医医院护士刘家怡和惠州市第一人民医院护士陈树贤,成为我市“垃圾分类宣传推广大使”。

(参与垃圾分类,争做文明市民)


  本次活动以户外趣味运动会的形式开展,融合亲子、公益、运动等元素,分主舞台、科普展、合影区、游戏区4个不同主题区域,寓教于乐。

(市生活垃圾分类工作领导小组办公室为推广大使颁发证书)


“垃圾分一分,惠州美十分!”

  两名新任“垃圾分类宣传推广大使”带领一众环保志愿者们,向惠州市民宣读垃圾分类倡议书,并将带领环保志愿者们一起开启“垃圾分类健步行”,在红花湖绿道边慢跑锻炼、边随手捡拾垃圾,倡导垃圾分类新时尚。他们表示希望以自身为表率,支持和推动垃圾分类工作的开展。做好垃圾分类工作,能有效把控二次污染风险,筑牢社会健康卫生防线。


图:惠州报业全媒体记者汤渝杭

供稿:市容环境管理科

编辑:市局办公室


责任编辑:市局办公室   发布时间:2020-10-22
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgj@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319
-