惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
我局开展2020年春节前安全生产、安保维稳、三项整治等专项督导工作
来源:本网

  为了落实市委、市政府对岁末年初安全防范工作的部署,扎实做好我局的安全生产、安保维稳、“三项整治”等工作,切实预防城乡管理执法领域突发事件的发生,督促各单位深入查找问题隐患,推动责任落实,全力维护社会和谐稳定。我局专项督导组于1月8日至1月10日分赴各县(区)城管执法局(分局)开展督导工作。

  本次督导的内容重点有五项:一是安全生产方面, 主要检查建设工地、燃气行业、户外广告。二是安保维稳方面,主要检查是否有制定春节期间安保维稳工作方案,是否传达市、县区关于安保维稳工作的部署。三是“三项整治”方面, 主要检查是否有对泥头车未采取密闭运输、工地未采取扬尘防治措施和泥头车跨区域倾倒的案件查处台账及在建工地的项目台账。四是拆除“两违”建筑方面,主要检查是否有对前期实地督办存在问题进行逐宗整改并建立台账。五是反恐斗争方面, 主要检查是否有对辖区重点关注流动摊贩安排专人排查,是否加强与当地公安机关的协调联动。督导抽查工作结束后,各县(区)城管执法局(分局)均表示,下来将全力做好岁末年初各项工作攻坚行动,确保让辖区市民过上一个祥和、幸福的安全年。

图片1.png

  督导组在仲恺区开展督导

图片2.png

  督导组在惠东县开展督导

图片3.png

  督导组在龙门县开展督导

图片4.png

  督导组在大亚湾区开展督导



  供稿:市局执法监督二科 麦秋亮

  编辑:市局办公室


责任编辑:市局办公室   发布时间:2020-01-17
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgb@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319