惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
龙门县城管执法局到水西村开展春节前 慰问帮扶活动
来源:本网

  2020年1月7日上午,龙门县城管执法局副局长李剑彬、钟晓宁同志带队到龙城街道水西村开展2020年春节前慰问帮扶活动,为该村贫困户及五保户送上慰问金及粮油等慰问品。慰问当中,县城管局领导详细了解他们的生产生活及健康情况,鼓励他们战胜困难、改善生活。

  龙门县城管执法局领导还与当地村“两委”干部进行了座谈交流。对于村委干部反映个别村民房子搭设的檐棚伸出路面阻碍交通,存在安全隐患,容易引发邻里矛盾的问题,李剑彬副局长当即承诺协调街道做好相关村民的教育引导工作,落实檐棚搭设规范,切实消除交通安全隐患。

1.png2.png

  供稿:龙门县城管执法局 刘嘉威

  编辑:市局办公室


责任编辑:市局办公室   发布时间:2020-01-16
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgb@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319