惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠阳区城管执法局党组召开对照党章党规找差距专题会议暨主题教育调研成果交流会
来源:

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,11月19日下午,惠阳区城管执法局党组召开对照党章党规找差距专题会议暨主题教育调研成果交流会。会议由该局党组书记、局长、机关党委书记邹清雄同志主持,局党组成员参加会议,区委主题教育第五指导组到会指导。

  会上,局党组成员对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,对表对标中央部署,紧扣中央提出的“18个是否”,对照省委、市委以及区委要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照检查,认真自我检视,突出问题导向,查找差距不足,明确整改提高的方向。

  该局党组书记、局长、机关党委书记邹清雄同志带头对照党章、党规和条例检视自我,以正视问题的政治自觉和刀刃向内的勇气深入分析了存在问题及原因,明确了努力方向。其他党组成员也依次结合自身工作实际,逐条逐项照镜子。

  随后,各党组成员先后就主题教育调研成果进行了汇报交流。调研工作坚持以问题为导向,聚焦事关城乡管理执法的重点问题以及群众关心关注的热点难点问题,深入剖析,提出完善和改进工作的思路举措,取得扎实成效。

  会议要求,局党组成员要充分发挥好带头模范作用,巧妙运用调研成果作为推动工作落实的有力抓手,想方设法查实情、出实招,把问题找全找准、改到位改彻底,对于容易出现反复、反弹的问题,要重点跟踪问效,多杀几个“回马枪”、多来几个“回头看”,以彻底的自我革命精神和刀刃向内的勇气,找准差距、解决问题,强化责任担当、践行为民宗旨,确保主题教育取得实实在在的成效。

 

供稿:惠阳区城管执法局 胡文清

编辑:市局办公室

 

 

 


责任编辑:惠州市城乡管理和综合执法局   发布时间:2019-12-03
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgb@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319