惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
我市召开城市生活垃圾分类工作推进部署会
来源:本网

  3月12日,惠州市城市生活垃圾分类工作推进部署会在市城管执法局召开。市政府林洪副市长出席会议并作讲话,市城管执法局、市环卫事务中心主要领导,市直相关单位及各县(区)政府(管委会)分管领导参加了会议。会议由市政府胡志威副秘书长主持。

  会上,林洪副市长发表讲话,强调各单位、各县(区)要强化政治认识,切实增强做好垃圾分类工作的责任感和强迫感。要紧紧围绕目标任务和推进时间节点,有序有力抓牢抓细各项工作。加强组织领导,保障城市生活垃圾分类工作快速高效推进。抓住关键环节,加快推进生活垃圾分类处理设施设备建设。紧密结合防疫期间的宣传工作,广泛宣传发动,全面营造全社会参与垃圾分类的良好氛围。

  市城管执法局陈宇浩局长就接下来如何开展好我市城市生活垃圾分类工作,围绕加强组织保障,把握重点难点,明确任务目标,完善工作机制,建立收处体系,推进源头减量,创新工作举措,广泛宣传动员,加强末端处理设施建设,明确监督评估等方面工作进行了具体布置。


责任编辑:市局办公室   发布时间:2020-03-13
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgb@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319
-