惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
市城管执法局检查指导市商业步行街 疫情防控和复工复产工作
来源:本网

  3月3日下午,市城管执法局副局长张日康带队到市商业步行街检查指导新冠肺炎疫情防控和企业复工复产工作。

  张日康副局长先行听取了步行街管理中心的工作汇报,对管理中心和市场监督管理所等单位在防疫期间联动管理、宣传、服务等方面做了大量工作给予肯定。同时强调指出,疫情防控工作虽取得阶段性成效,但防控工作绝不能松懈、麻痹大意,要坚持不懈继续做好防控措施落实;要积极联动市场监督管理部门做好街区内商铺“一员一档”的跟踪登记,对员工健康信息等进行全面登记;帮助商户按要求做好消毒、戴好口罩、做好来店体温检测等工作。

  随后,检查组一行对商业步行街内复工商户疫情防控工作进行现场检查,了解商户复工复产情况,指导解决商户困难,要求管理中心要继续深入了解商户复工复产情况,尽全力帮助商户解决有关困难,要求同心同力打赢疫情防控阻击战。

1.png

(张日康同志在商业步行街内了解商户复工防疫情况)

2.png

(检查凤凰天商场入口体温检测、口罩佩戴等情况) 

 3.png

4.png

(了解商户复工复产困难问题)


供稿:市商业步行街管理中心  林嘉威

编辑:市局办公室


责任编辑:市局办公室   发布时间:2020-03-06
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgb@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319
-