惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
龙门县城管执法局重拳出击打击“黑燃气”
来源:

  根据《惠州市安全生产委员会办公室转发关于开展瓶装液化石油气安全专项治理工作的通知》(惠安办【2019】116号)的工作要求,结合市城管执法局的工作部署,为进一步深入排查治理瓶装液化石油气行业的安全隐患和问题,防范遏制安全事故的发生,切实保障人民群众生命财产安全,龙门县城管执法局近期加强行动,坚决打击“黑燃气”违法行为。

  根据群众举报线索,龙门县局成立了专项行动小组,对麻榨镇某店非法充裝瓶装燃气(大多数是没有经过年检的报废瓶)并出售的行为组织明察暗访。11月6日上午,执法队员在麻榨镇下龙村查扣一辆非法充装销售燃气的小型普通客车,车内共装有23瓶燃气(其中15公斤装22瓶,5公斤装1瓶),报废瓶9个,在下龙领贝村10号早餐店查扣非法代充燃气8瓶(其中50公斤2个〈空瓶、报废瓶〉,15公斤瓶6个〈含空瓶、报废瓶2个〉,报废瓶4个,目前案件正在立案查处中。

   

 

    下来,龙门县城管执法局将继续加大“黑燃气”整治力度,保障人民群众生命安全。

 

  供稿:龙门县城管执法局 谭运富

  编辑:市局办公室

 


责任编辑:惠州市城乡管理和综合执法局   发布时间:2019-11-08
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgb@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319