惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州市城乡管理执法系统2019年集中轮训培训班(一期)正式开班
来源:惠州市城乡管理执法系统培训办

  根据《惠州市城乡管理执法系统2019年集中轮训工作方案》安排,10月13日,集中轮训第一期培训班正式开班,来自我市各县区城管执法系统共计128名执法人员参加了此期培训。

  下午3-5时,参训学员进行报到,领取应急演练装备。

?报到现场

?应急演练装

  下午5时,教官集合参训队伍,强调培训纪律要求。

?整理队伍

  晚上7时,第一期培训班开班仪式在惠州学院文城视频会议室举行。

  开班仪式上,惠州市城乡管理和综合执法局局长陈宇浩作了开班动员讲话。机关党委书记尤汉溪同志为第一期培训班授班旗。

  开班仪式上,惠州学院继续教育学院院长肖福玲同志也作了讲话,对参加培训人员表示欢迎。

? 开班仪式

? 授班旗

开班第一课

 

  开班仪式后,结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作要求,陈宇浩同志作《新时代城管人如何担当城乡管理重任》主题党课。


  课程从“中国共产党人的初心和使命是什么”讲起。并以长征为例,回顾了中国共产党一心为人民的历史征程,分析了为什么要做到“不忘初心,牢记使命”,最后强调要将主题教育落到实处,就惠州城管人应当如何积极作为,守初心、担使命,推进城乡管理工作打开新局面,更上新台阶提出具体工作要求。



  供稿:局培训办

  编辑:市局办公室


责任编辑:惠州市城乡管理和综合执法局   发布时间:2019-10-15
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgb@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319