惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
市民上门送锦旗 称赞城管解民忧
来源:惠东县城管执法局、惠阳区城管执法局

  近日,我市惠阳、惠东城管陆续收到市民赠予锦旗,城管执法人员尽心尽责、倾情为民的工作态度收获了群众一致认可与称赞。

  惠阳城管:高效消除房屋安全隐患获市民好评

  近日,草洋社区向惠阳区城管执法局反映淡水街道承修三路二巷37号对面已停工工地存在安全隐患问题,该房屋的脚手架和楼顶违规加建模板经风吹日晒已腐蚀严重,存在重大事故隐患,当前汛期已至,拆除工作刻不容缓。对此,该局快速联合住建部门和淡水街道办事处等对现场进行了核查,并迅速对相关隐患问题进行了整治拆除,有效消除了安全风险隐患。同时,该局还积极开展了房屋建筑安全宣传活动,进一步强化社区居民红线意识、安全意识和底线思维,帮助群众办实事、解难题。

图片

(群众赠予惠阳区城管执法局“为民解忧”锦旗)


  惠东城管:纾困解难协助市民拿回欠款

  据悉,近期市民陈先生通过信访平台向惠东县城管执法局投诉反映某楼盘建设及开发商欠其父亲工程款的事宜,希望政府有关部门能够帮助解决。接诉求后,该局迅速与陈先生取得联系,了解相关情况,及时召集楼盘开发商协调处理拖欠工程款等事宜。经多次协商调解,当事人已于5月底顺利拿到被拖欠的工程款。

图片

(市民向惠东县城管执法局赠予锦旗)



图片

供稿:惠东县城管执法局、惠阳区城管执法局

编辑:市城管执法局办公室


责任编辑:市城管执法局办公室   发布时间:2022-06-20
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2801000 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgj@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319