惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州城管——春节我在岗【仲恺篇】
来源:惠阳区城管执法局

  春节期间,仲恺区城管执法分局共岀动执法车88车次,执法人员203人次,持续开展城市管理各项工作,维护节日市容环境良好秩序。

  一是持续对主要街道市容进行巡查管控,重点巡查主干道、公园、市场周边,共劝离流动商贩95处,依法整治乱拉挂横幅标语约108余条。

1.png

 (执法队员整治乱乱挂行为)


  二是加强巡查辖区“两违”建筑现状及其他在建建筑工地,通过巡查管控禁止发生抢建、乱建的违建现象,通过道路保湿、渣土覆膜等措施落实在建工地“7个100%”污染防治。

  三是加强烟花爆竹非法经营点整治取缔,及时联系属地市场监管部门现场对3家非法经营点依法处置。同时,加强对合规烟花爆竹门店的安全生产宣传教育工作。

 2.png

(执法队员巡查管控烟花爆竹销售点)



供稿:仲恺区城管执法分局

编辑:市局办公室


责任编辑:市局办公室   发布时间:2021-02-20
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgj@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319
-