惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠东县城管执法局持续开展户外广告专项整治消除安全隐患
来源:惠东县城管执法局 冯林来

  为确保惠东县人民群众过一个安全、祥和的新春佳节,惠东县城管执法局持续组织开展户外广告(招牌)整治行动,全面排查户外广告安全隐患,依法对违规设置户外广告进行拆除,组织对残旧、脱落广告进行清理修复。据统计,目前已出动执法人员50多人次、车辆(含吊车、执法车)10多车次,排查各类问题户外广告(招牌)400多个,清除破损、残旧、脱落及存在安全隐患户外广告(招牌)30多处。

  下来,该局将在巩固整治成果、杜绝违规反弹的基础上,有序推进县城范围内违规设置户外广告(招牌)整治工作,依法维护干净整洁、安全有序的城市环境。


 1.png

(依法拆除违规户外广告)


供稿:惠东县城管执法局  冯林来

编辑:市局办公室


责任编辑:市局办公室   发布时间:2021-02-18
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgj@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319
-