惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠东县城管执法局开展企业复工复产 指导工作
来源:本网

  为帮助企业在全面落实新冠肺炎疫情防疫措施落实的同时安全有序复工复产,近日来,惠东县城管执法局按照县委、县政府有关工作部署,迅速行动,组织精干力量会同相关职能部门到九龙峰旅游区开展复工复产指导工作。

  九龙峰旅游区工商登记注册企业共有90家,属湖北籍员工36人,目前所有企业暂未复工复产。2月10日至12日,工作指导组会同九龙峰旅游区相关部门负责人,先后对利农农业技术有限公司、恒胜纸品有限公司、惠东县金利包装有限公司、圣莲毛织实业有限公司、惠东县曼特宁家具有限公司、震荣手袋制品厂、九龙峰食品饮料厂等7家拟申请复工复产的企业进行现场核查,详细了解企业复工复产前期准备情况,指导落实疫情防控措施要求,并就企业复工复产遇到的困难问题进行研究。

1.png2.png3.png


来源:惠东县城管执法局 关清文

编辑:市局办公室


责任编辑:市局办公室   发布时间:2020-02-13
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgb@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319
-