惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
市城管执法局召开党组(扩大)会传达 落实疫情防控工作
来源:本网

  为第一时间传达贯彻落实中央及省市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,1月27日上午,我局召开党组(扩大)会议,全面研究部署疫情防控工作。会议由局党组书记、局长陈宇浩同志主持。

1.png

  会议认真学习了习近平总书记在中央政治局常委会研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,传达了李希书记在省防控工作领导小组(指挥部)视频会议上的讲话精神及我市防控工作会议精神。会议要求,全体党员干部特别是领导干部,要切实提高政治站位、增强政治意识、坚定政治自觉,把疫情防控作为当前最重要的政治任务来抓,一是从即日起,局全体公务人员调整假期安排,组成我局防控疫情工作领导小组,由党组书记、局长陈宇浩同志任组长,集合全局之力,科学部署,细化分工,全面落实市委、市政府安排的各项任务事项;二是协调督促各县区城管及环卫部门,做好重点场所及人群密集区的卫生保洁、消毒防疫及执法保障等工作,并切实加强一线工作人员的个人安全防护及物资保障,确保各项工作如期有序开展;三是加强疫情防控知识宣传普及工作,通过所有可能渠道向社会各界传递正确的防范知识,稳人心提民知,形成全方位、全覆盖的舆论宣传态势;四是全面掌握机关工作人员去向及健康情况,做好与防疫相关的电话咨询及投诉事宜,全面落实“外防输入、内防扩散”防疫要求。

  


供稿:市局人事科

编辑:市局办公室


责任编辑:市局办公室   发布时间:2020-02-04
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgb@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319
-