惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠东县城管执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源:本网

  1月17日下午,惠东县城管执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,该局全体干部职工及退休党员参加了会议,惠东县委第十八指导组到会指导。

  会上,该局党组书记、局长罗国宏同志传达了中央、省、市、县主题教育总结大会精神,回顾总结了该局主题教育活动开展情况,并对巩固和深化主题教育活动成果进行安排部署。

  惠东县委第十八指导组组长钟展强在讲话中,充分肯定该局主题教育开展工作成效。他指出,“不忘初心,牢记使命”主题教育只有进行时,没有完成时,并对下步巩固和深化主题教育活动提出五点意见,一是要坚持不懈强化思想武装头脑,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;二是要持之以恒抓好专项整治,深入城乡管理执法各项工作落地落实;三是要坚定不移为民服务,着力解决服务宗旨问题;四是要点燃干部职工干事创业热情,强化使命担当意识;五是要建立和落实主题教育学习制度,推动主题教育常态化长效化制度化。

图片1.png

  局党组书记、局长罗国宏同志发言

 

  供稿:惠东县城管执法局 冯林来

  编辑:市局办公室


责任编辑:市局办公室   发布时间:2020-01-21
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgb@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319