惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠东县城管执法局组织到挂点帮扶村开展春节节前走访慰问活动
来源:本网

  新春佳节将到,为切实把党和政府对贫困户、困难党员、退伍军人等的关怀和温暖送到家中、落到实处,1月15至16日,惠东县城管执法局驻村帮扶工作组在该局局长罗国宏同志的带领下,先后深入挂点帮扶村油麻地村和“局长驻村工作室”驻点村梌圩村、联新村开展节前走访慰问活动。

  活动中,该县城管执法局分别对贫困户、困难党员、退伍军人和纯二女户进行慰问,详细了解他们的生产、生活和身体状况,并为他们送去节日问候和慰问金。

图片1.png

惠东县城管执法局局长罗国宏同志慰问梌圩村困难党员

图片2.png

慰问油麻地村建档立卡困难户


  供稿:惠东县城管执法局 冯林来

  编辑:市局办公室


责任编辑:市局办公室   发布时间:2020-01-20
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgb@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319