惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠东县城管执法局开展燃气领域 岁末年初安全生产整治行动
来源:本网

  为切实抓好岁末年初安全生产工作,深入排查治理瓶装液化石油气行业安全隐患问题,2019年12月27日起,惠东县城管执法局联合惠东县住建局对该县燃气领域开展岁末年初安全生产排查和治理行动。

  在开展行动过程中,执法人员发现该县永兴燃料有限公司下属送气员工黄某兄弟二人存在违规经营、私自过气的行为,现场查获违规存放燃气钢瓶186个(大部分为过期废瓶),及过气设备一批,存在严重的安全隐患。执法人员当即责令当事人停止违法行为,并依法立案查处。当前,该局正继续联合相关职能部门,加强岁末年初燃气领域安全生产检查工作,督促燃气企业提高安全意识,落实安全生产责任,彻查非法违法违规行为,堵塞监管漏洞,强化源头治理,坚决防范燃气领域安全事故发生,全力保证广大群众过一个安全、舒适、欢乐的春节。

图片1.png图片2.png

  执法现场



  供稿:惠东县城管执法局 冯林来

  编辑:市局办公室


责任编辑:市局办公室   发布时间:2020-01-17
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgb@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319