惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
大亚湾开发区城管执法分局召开2019年 党风廉政建设专题会议
来源:本网

  2019年12月17日,大亚湾开发区城管执法分局召开了2019年党风廉政建设专题会议,该分局领导、科室及辖区执法队负责人、区纪委监委派驻纪检组组长参加了会议。    

  会上,该分局督查科科长刘其宏同志汇报了2019年党风廉政建设情况并提出2020年党风廉政建设工作计划,各分管局领导、科室及执法队负责人分别汇报了2019年党风廉政建设工作情况。

  派驻纪检组组长冷刚同志就进一步加强和提升党风廉政建设提出五点意见。一要从思想上加强对党风廉政建设工作重要性的认识,时刻紧绷政治纪律和政治规矩这根弦,做到令行禁止,保证政令畅通;二要强化主体责任意识,严格落实“一岗双责”;三要创新开展党风廉政教育,促进廉政教育入脑入心;四要持之以恒正风肃纪,严抓干部队伍建设;五要做好党风廉政建设工作总结和计划,确保各项工作落实到位。

  分局党组书记、局长刘沛然同志在总结2019年党风廉政工作亮点及成效的同时,深刻分析了存在问题,要求各级各部门切实增强党风廉政建设紧迫感,从六个方面进一步抓好党风廉政建设:一是抓意识强化,二是抓责任分解,三是抓风险研判,四是抓措施防控,五是抓过程监管,六是抓问题查处。

图片1.png


  供稿:大亚湾开发区城管执法分局 督查科

  编辑:市局办公室


责任编辑:市局办公室   发布时间:2020-01-17
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgb@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319