惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
关于《惠州市城市园林绿化养护管理标准》(征求意见稿)向社会公众征求意见的情况说明
来源:惠州市城乡管理和综合执法局

  《惠州市城市园林绿化养护管理标准》(征求意见稿)于2022年5月23日至2022年6月6日期间在惠州市城乡管理和综合执法局政府网站向社会公开征求意见,现将意见征集和采纳情况予以公开(详见附件)。

  附件:《惠州市城市园林绿化养护管理标准》(征求意见稿)意见征集和采纳情况汇总表(社会公众)



惠州市城乡管理和综合执法局

2022年6月16日        



附件:

《惠州市城市园林绿化养护管理标准》(征求意见稿)意见征集和采纳情况汇总表

(社会公众)

序号

昵称及反馈途径

意见

采纳情况及理由

1

Z??X,通过邮件形式反馈

作为一名惠州普通市民,希望这个惠州市地方标准《惠州市城市园林绿化养护管理标准》能够尽快落实出台,将我们大惠州的景观规划的更加赏心悦目,打造惠州更加舒适宜人生活圈。

采纳

2

Ctrl,通过邮件形式反馈

惠州市城乡管理和综合执法局:在城管局发布出台的《惠州市城市园林绿化养护管理标准》中,第11页的有害生物防止的处理办法中,一般在晚上进行是不是要进行修改调整,晚上是大多数工作者饭后外出散步的时间,假如在晚上进行喷洒药物,是不是会与社会群众出行时间产生冲突,希望能针对这个问题进行斟酌。

采纳
理由:应选择在人流较少的时段进行。

3

行,通过邮件形式反馈

我非常喜欢在闲暇之余去公园散步,但在此过程中发现各个公园的草地绿化管理参差不齐,希望有关部门能统一一个高标准的绿化管理方式。

采纳


责任编辑:市城管执法局办公室   发布时间:2022-06-17
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2801000 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgj@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319