惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州市城乡管理和综合执法局行政处罚听证公告(案号:粤惠市执 B 罚告〔2020〕7 号)
来源:市城乡管理和综合执法局

  根据《中华人民共和国行政处罚法》《广东省行政处罚听证程序实施办法》的规定及听证申请人的申请,本局就拟对广东长江新元项目管理有限公司与建设单位、施工单位串通,弄虚作假,损害国家或者他人的合法利益一案作出行政处罚一案(案号:粤惠市执 B 罚告〔2020〕7 号)举行公开听证会。现将有关事项公告如下:

  一、听证会举行时间

  2021年9月29日上午9:00

   二、听证会举行地点

  惠城区江北三新南路2-1号惠州市城乡管理和综合执法局四楼会议室  

   三、注意事项

  (一)需要旁听听证的自然人、法人或其他组织申请参加听证会旁听的,请于2021年9月25日前提交书面申请,提交身份证件或主体资格证明、联系方式、住所等信息及材料,经核对后方可进入听证会会场。

  (二)参加听证的人员须携带相关证件原件到场听证,并应当遵守听证纪律,服从听证主持人的安排,未经允许,不得录音、录像、摄影。

   四、温馨提示

  请听证参加人员及旁听人员遵守下列注意事项:

  (一)在进入听证场所前自觉接受体温检测,并主动出示粤康码和行程卡。若体温超过37.2℃,请勿进入办公楼,并及时联系协调听证会事宜。

  (二)听证会期间务必全程佩戴口罩。

  五、联系方式

  联 系 人:黄艳

  联系电话:0752-2080983

  特此公告。


惠州市城乡管理和综合执法局

2021年9月23日         


责任编辑:市城乡管理和综合执法局办公室   发布时间:2021-09-24
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2801000 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgj@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319