惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州市城乡管理和综合执法局机关食堂智能消费管理系统采购项目中标公告
来源:本网

  为规范机关食堂的账目管理,提高食堂智能化管理水平,我局于2020年1月14日经市局物资集中采购领导小组会议对3家备选企业的企业服务报价、技术及产品信息、安装调试方案、培训维护方案等进行综合评比,评定惠州市荣易达科技有限公司为惠州市城乡管理和综合执法局机关食堂智能消费系统采购项目供应商。

  各有关当事人对评比、成交结果有异议的,可以在中标公告发布之日起7个工作日内以书面形式向我局提出质疑,逾期将依法不予受理。




  惠州市城乡管理和综合执法局

  2020年1月17日        


责任编辑:市局办公室   发布时间:2020-01-17
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgb@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319
-