惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
关于对惠州市扬尘噪声在线监测系统数据联网的通知
来源:

  1205关于对惠州市扬尘噪声在线监测系统数据联网的通知

各建设单位、施工单位、监理单位:

  根据《广东省打赢蓝天保卫战实施方案(2018-2020年)》和《惠州市蓝天保卫战目标任务和分工》的要求,全面贯彻落实《惠州市贯彻落实省审计厅大气污染防治政策措施落实情况审计调查报告整改方案》(惠市环〔2019〕49号)等文件提出的要求,由我局牵头建设的惠州市建筑工地扬尘噪声在线监测系统管理平台已经完善了数据接入程序。

  为有效、及时地使我市的在建施工工地的扬尘污染情况得到全面的管控,现依据《广东省大气污染防治条例》的有关规定,请已联网接入惠州市扬尘噪声在线监测系统管理平台的建筑工地,向平台报备1名管理人员,负责现场监测设备的日常管理,确保设备24小时开机并正常运行,及时响应平台发出的预警信息及采取消除预警的措施。

  同时,对未安装或已安装设备但未接入惠州市建筑工地扬尘噪声在线监控系统管理平台的建筑工地,限12月10日前向平台提交工地信息等申报资料(平台技术支持:王工,电话:18933547158,平台技术邮箱:hzycplatform@qq.com)。逾期未申报的,我局将依据《广东省大气污染防治条例》的有关规定,进行立案查处。

  特此通知。

 

  附件:工地信息表

  惠州市城乡管理和综合执法局    

2019年11月26日        



填写说明:

1工地信息表按实际填写,经度、纬度保留6位小数

2提供营业执照复印件、规划许可证复印件、施工许可证复印件、建筑垃圾排放(受纳)证复印件

3、现场安装图片

4通过百度地图标记项目位置并截图

5、以上资料盖章扫描,以PDF文件发送邮件到平台管理单位。


责任编辑:惠州市城乡管理和综合执法局   发布时间:2019-12-05
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgb@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319