惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州市城乡管理和综合执法局警用作训服采购项目中标公告
来源:惠州市城乡管理和综合执法局

  我局于2019年9月18日发布“惠州市城乡管理和综合执法局警用作训服采购项目需求公告”,向社会公开选取项目服务企业,截止2019年9月24日收到百吉泰商贸有限公司、惠州市思港源安防设备有限公司、惠州市侨发劳保用品有限公司3家服务企业提交投标文件。2019年10月9日,我局组织人员对3家企业的报价及商务情况等进行综合评比,现就本次采购的中标结果公告如下:
  一、采购项目名称:惠州市城乡管理和综合执法局警用作训服采购项目
  二、购项目预算金额:14万元
  三、采购方式:公开招标
  四、中标供应商
  中标供应商名称惠州市百吉泰商贸有限公司,法人代表 余明威,地址 惠州市惠城区三栋镇数码工业园北区商业街2号商铺 。
  中标金额:人民币拾叁万零伍佰零捌元(¥130508.00)
  五、评审意见
  评标小组对各分数核对确认无误后,按各投标人的总得分由高到低进行排序,最后提交本项目的评标结果,其中综合总得分第一名惠州市百吉泰商贸有限公司,推荐为该项目中标候选人。
  六、本公告期限1个工作日。
  七、各有关当事人对中标、成交结果有异议的,可以在中标公告发布之日起7个工作日内以书面形式向我局提出质疑,逾期将依法不予受理。


  

惠州市城乡管理和综合执法局
  2019年10月10日      

责任编辑:惠州市城乡管理和综合执法局   发布时间:2019-10-11
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgb@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319
-