惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
致全体商户倡议书
来源:本网

 各位商户朋友们:

  目前,我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正在科学全面开展,但疫情防控形势依然严峻,值此关键时期,我们倡议:

  一、积极响应政府号召,复工复产前对经营场所、工具实施全面消毒杀菌和健康防护;从即日起,请全体来(返)惠人员通过扫描下方二维码进入微信小程序主动申报登记本人14天内离、返惠州情况及健康状况,有发热、呼吸道感染等异常症状,速与医疗机构联系。

  二、依法守规经营,坚决不接触、售卖野生动物和沿街售卖、宰杀活禽,不哄抢物资、不哄抬物价、不信谣传谣,自觉落实“门前三包”责任,共同维护市容环境卫生秩序。

  三、科学做好个人防范和卫生工作,戴口罩、勤洗手、不聚会、少走动。

  四、积极配合做好宣传引导工作,切实提高群众科学防范意识和能力;如需捐赠的,捐物可向市红十字会联系(周漫棉,13927306348),捐款可向市慈善总会联系(叶璐,13927337676)。

  疫情就是命令,防控就是责任!商户朋友们,防控疫情人人有责,希望大家积极响应倡议,在市委、市政府的坚强领导下,众志成城、共克时艰,就一定能打赢这场疫情防控狙击战。

  最后,祝福大家鼠年吉祥,幸福安康,生意兴隆!

1.png

来(返)惠人员调查问卷


  惠州市城乡管理和综合执法局

  惠 州 市 流 动 商 户 协 会

                                 2020年2月3日


责任编辑:市局办公室   发布时间:2020-02-04
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgb@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319
-