惠州市城乡管理和综合执法局
 
 
全文搜索
  欢迎来到惠州市城乡管理和综合执法局官方网站
当前位置:
浏览字体:                打印页面
李箫同志到龙丰上排小贩中心调研了解项目推进情况
来源:业务受理中心

12月29日,局长李箫、副局长瞿秋晓带队到龙丰上排小贩中心进行调研,实地了解项目进展情况并召开现场办公推进会,业务受理中心、执法科、第三执法大队、龙丰执法队、惠城区城管办、龙丰街道办事处有关领导参加会议。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会议要求:(一)工程施工方面,投资建设方要制定施工计划倒排表,严格按照计划抓紧施工,争取1月15日前"完美竣工",以场地建设完工来提升商户信心。(二)流动摊贩宣传引导方面,要遵循市场规律,不能操之过急,让小贩中心成为有经营理想能力商贩的创业之所,而不是"收容所"。(三)经营管理方面,一是组建一支专业的运营管理团队;二是引进有影响力的品牌餐饮旗舰店,提升人气带旺场地,以良好的营商环境吸引流动商户入驻;三是要有通盘经营思路,认真斟酌开业时间,确保开业成功。

 


 

责任编辑:cgb   发布时间:2016-12-30
网站地图 | 设为首页
惠州市城乡管理和综合执法局版权所有 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000055 粤ICP备105669856 粤公网安备 44130202000623号
电话:0752-2800673 传真:0752-2082622 电子邮箱:cgb@huizhou.gov.cn 投诉电话:12319