当前位置:
浏览字体:            打印页面
各部门联动执法 坚守岗位护市容
发布时间:2018-03-06 10:35:28  来源:局办公室

 春节、元宵期间,逛西湖、赏花灯已经成为惠州人民多年的“习俗”。自12月29日西湖花灯博览会开幕以来,历时两个多月,已吸引了四十多万人流观赏。灯会的成功举办有一线执法人员的一份辛劳,为了营造整洁有序的城市环境,城管执法队员们放弃假期,在岗位上度过他们紧张而忙碌的节日市城管执法局西湖执法队联合民政、环卫、公安、惠城区城管办、桥西办事处部门共同执法管理,2017年12月29日至2018年3月5日,西湖执法队出动执勤车辆260台次、执勤人员1340人次,教育劝离乞讨流浪人员250余人次,取缔流动摊点1600余处次,暂扣彩灯、汽球、荧光棒等违规售卖物品670余件。

图片说明:执法人员为走失的老人寻找家人

图片说明:各部门联合巡查前列队集中


-

图片说明:执法人员入户宣传


责任编辑:行政职权_市城管局