当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠城区、惠阳区城乡管理和综合执法局共同到河南岸街道学习交流智慧城治网格化融合先进经验
发布时间:2019-04-27 17:15:45  来源:局办公室


4月19日上午,惠州市城乡管理和综合执法局联合惠城区河南岸街道办,组织惠城区、惠阳区城乡管理和综合执法局到河南岸学习交流市容管理经验,重点学习智慧城治网格化融合工作以及流动商贩疏导工作经验。

惠城、惠阳区局考察学习组先后来到河南岸南岸路下马庄流动商贩疏导点、冷水坑流动商贩疏导点进行实地考察学习,并和疏导点内的流动摊档、门店业主、当地村(居)干部等人员交流,详细了解流动商贩疏导区的具体工作。随后,市局以及区局考察学习组、河南岸街道办相关负责人在河南岸街道网格化服务管理中心举行座谈会。会议听取了河南岸执法队长、办事处副主任关于河南岸街道网格化融合试点工作的详细介绍,听取了试点过程中的心得体会,系统地了解了智慧城治网格化融合试点工作,并共同观看了智慧城治宣传片、案例片等。

惠城、惠阳区局考察学习组表示,河南岸街道在城市管理工作中的先进经验和做法值得学习和借鉴。希望今后继续保持与市局的沟通协调,共享城市管理工作中的先进经验,共同打造各自的城市管理示范区。





责任编辑:行政职权_市城管局