当前位置:
浏览字体:            打印页面
大亚湾开发区城管执法分局开展干部职工集体廉政谈话活动
发布时间:2019-07-22 16:38:25  来源:大亚湾开发区城管执法分局


建党98周年之际,大亚湾开发区城管执法分局7月1日组织31名党员干部职工赴惠州大亚湾区廉洁文化教育基地参观学习,重温了入党誓词,参观了从严治党、正风肃纪、警钟长鸣、防微杜渐、崇廉尚德、海韵清风等六大展厅。参观结束后,召开了党员干部职工集体廉政谈话会议。会议由纪检组长冷刚同志主持,区执法分局党组书记、局长刘沛然同志作集体廉政谈话,局党组成员、各科队室副职以上人员、执法队网格组长参加了会议。

会上,冷刚同志通报了近期3起违规违纪典型案例,并对当前党风廉政建设和反腐败斗争形势进行了分析,强调落实全面从严治党主体责任的五点要求:一要抓意识强化;二要抓任务分解;三要抓风险研判;四要抓措施防控;五要抓反腐严惩。

刘沛然同志强调:一要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”;二要严格落实从严治党责任,抓实主体责任,上至局党组,下至各执法队、网格组,层层压实责任;三要强化纪律教育,筑牢廉洁自律思想防线,强化红线意识与底线思维;四要持续正风肃纪,深化作风建设。

 

 

  

供稿:大亚湾开发区城管执法分局

编辑:局办公室

 

 



责任编辑:惠州市城乡管理和综合执法局