当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠城区城管执法局召开干部会议部署下半年工作
发布时间:2019-08-06 16:33:07  来源:惠城区城乡管理和综合执法局

为贯彻落实上级有关指示精神,进一步加强机构改革过渡期间执法队伍管理,部署下半年惠城区城乡管理和综合执法工作,7月31日,区城管执法局召开干部会议,局领导班子及协助领导、区城管办负责人、各执法队队长、各股室临时负责人共33人参加了会议。

会上,徐杨局长宣读了局领导班子成员任免文件,肖玉新副局长宣读局领导班子成员分工情况。各执法队队长及区城管办负责人分别就上半年工作情况、存在问题及下步工作计划作简要汇报。各分管局领导分别就队长提出的问题进行回应,同时部署“两违”整治,执法办案,市容市貌专项整治,泥头车、工地扬尘暨跨区域倾倒固废物专项整治,行政管理及基层党建等多项重要工作。

最后,徐杨局长对各项重点工作进行强调部署,并对队伍管理提出几点要求:一是统一思想,提高站位,服从命令,以正确的心态面对机构改革的变化,认真做好日常执法管理工作;二是加强日常工作督查考评,并将考评结果运用到评优评先、职级套改等工作事项中,充分激发领导干部干事创业激情;三是加强队伍政治纪律、作风纪律、廉洁纪律建设,打造一支立场坚定、高效廉洁的城管执法队伍。

 

 

 供稿:惠城区城乡管理和综合执法局

编辑:市局办公室

 


责任编辑:惠州市城乡管理和综合执法局