当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠城区城管执法局召开全体党员大会
发布时间:2019-08-06 14:53:56  来源:惠城区城乡管理和综合执法局



7月25日下午,惠城区城乡管理和综合执法局在西湖大剧院召开全体党员大会,选举产生了第一届局机关委员会委员。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕会上,惠城区直工委杨政委员宣读了区直工委关于局召开党员大会选举局机关委员会委员的批复。局党组成员肖玉新同志代表党员大会筹备工作领导小组作大会筹备工作报告,并对下来五年党建工作进行了初步规划。全体党员就大会工作报告、选举办法进行分组审议和讨论。在严谨的选举工作流程和严肃的选举纪律保障下,依照党章规定和选举规程的相关要求,全体党员干部表决通过选举办法和监票人、计票人人选,按照分发选票、投票等紧凑有序的选举流程,顺利完成了此次选举工作,产生了第一届局机关委员会班子成员。结合党员大会召开的契机,肖玉新同志根据区委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改的要求,在会上对全体参会党员进行了前期动员和部署。

在党员大会闭幕式上,新当选委员代表蔡仪飞同志作表态发言,表示下来将以饱满的热情、务实的态度、扎实的作风干好工作,以优异的成绩向组织和全体党员交一份满意的答卷。

最后,局党组书记徐杨同志对此次党员大会召开情况进行了总结,并对新一届局机关委员会班子寄予厚望并提出新的目标和要求。

选举结束后,新一届局机关委员会班子召开了第一次全体委员会议,选举产生了局机关委员会书记、副书记,并对全体委员工作进行了细化和分工。

 

 

 供稿:惠城区城乡管理和综合执法局

编辑:局办公室

 




责任编辑:惠州市城乡管理和综合执法局