当前位置:
浏览字体:            打印页面
钟志平受到省道德模范与身边好人现场交流活动表彰
发布时间:2019-08-06 16:50:46  来源:惠城区城乡管理和综合执法局


7月25日,由广东省文明委主办,茂名市文明委承办的广东省道德模范与身边好人现场交流活动在茂名举行,活动2018年第四季度“广东好人”、2019年第一季度“广东好人”进行了表彰。其中,我局桥西执法队队长钟志平同志入选了2018年第四季度“广东好人”。

 2010年4月担任桥西执法队队长以来,钟志平同志始终坚持带头示范,无论炎夏寒冬、刮风下雨每天一个到岗主动承担起最繁重、风险最高的工作任务,执法行动中坚守在第一线。执法过程中,他讲究用心、用情、用法的工作方法,以柔性执法的方式化解一线冲突,以为人民服务的理念主动帮扶服务对象,受到辖区群众的认可和广泛好评。

供稿:惠城区城乡管理和综合执法局

编辑:局办公室


责任编辑:惠州市城乡管理和综合执法局