当前位置:
浏览字体:            打印页面
发动流动商户作用 打赢扫黑除恶专项斗争
发布时间:2018-10-10 11:43:41

9月7日上午,市城管行政执法局召开流动商户代表座谈会,动员流动商户等群众力量,针对在商贸集市、批发市场、车站码头、旅游景区等场所欺行霸市、强买强卖、收保护费的“市霸”、“行霸”等黑恶势力开展线索摸排及打击行动,市区流动商户临时疏导区点和小贩中心物业管理负责人、流动商户代表和市流动商户协会代表等共51人参加了座谈会。

会上,市城管行政执法局副局长朱燕敏同志,向与会代表介绍了中央部署开展打击“扫黑除恶”专项斗争相关情况,并向与会人员发放了《致群众一封信》等宣传资料,广泛发动流动商户等群众举报投诉“欺行霸市”、收取“保护费”等涉黑涉恶线索。同时,座谈会上与会人员也就流动摊贩管理、疏导安置、疏导区点经营管理情况等进行了交流,市城管行政执法局相关人员也对代表关心的热点问题及政策规定等进行了解答,并动员各代表、流动商户协会等发挥行业服务作用,积极配合执法管理部门共同维护好市容秩序,为惠州争取在未来十年建设成为国内一流城市,打造创新活力之城和令人向往的现代品质城市作出贡献。

 

 

 

 

 

 


责任编辑:惠州市城市管理行政执法局