当前位置:
浏览字体:            打印页面
我局到深圳市城管执法局调研学习广告招牌规划管理等工作
发布时间:2019-08-19 18:07:10

2019年86日下午,市城管执法局二级调研员唐福柱同志,带领政策法规科、市政园林管理科、各县)城管执法(分局)负责人,以及市立法研究中心、腾讯大粤网(惠州)等相关人员一行20多人前往深圳市城市管理和综合执法局调研学习。

调研队伍先行到达深圳华强北“中国电子第一街”进行实地参观考察,了解福田区华强北核心商圈的整体提升改造工程以及广告招牌规划情况。随后,前往深圳市城管执法局交流座谈。

座谈会上,深圳市城管执法局市容管理处处长梁正阳简要介绍了该局职能范围内的广告牌工作整体情况,并详细讲解深圳市关于户外广告的立法、管理、执法,户外广告招牌审批条件、流程,店招招牌备案制度,部门职责分工,监督考评办法等。

座谈会现场

随后,双方就户外广告(招)牌的管理工作与实际问题进行了讨论交流。

 

供稿:市局市政园林管理科

编辑:市局办公室

 

 


责任编辑:惠州市城乡管理和综合执法局