当前位置:
浏览字体:            打印页面
龙丰上排小贩中心计划五月一日开业

转载自惠州电视台

 

     乱摆乱卖一直都是城市管理的顽疾。为有效处理乱摆卖问题,市城管局引导社会力量建设小贩中心,让流动小贩用低廉的租金进入室内合法经营,结束过去风吹日晒的走鬼时光。

   龙丰上排小贩中心位于市区上排小学旁,目前一楼的摊位已基本完成装修,摊位内的水电,煤气已经接通。有个别摊位已经开始制作招牌,做开业前的准备。

   让我们一起来看看已进驻的部分摊贩以及龙丰上排小贩中心项目负责人对于龙丰小贩中心的建设各有怎样的看法。

    龙丰上排小贩中心计划于五月一号正式开业。目前,龙丰辖区内有流动摊贩60多户,多数集中在龙丰市场、夜市周边。城管局龙丰执法队在小贩中间加大宣传,希望引导更多的流动摊贩搬进小贩中心合法经营,有效解决乱摆卖的城市管理问题。

 

责任编辑:cgb   发布时间:2017-03-30